Meine Komponenten

In Meine Komponenten können Sie Produktinformationen wie beispielsweise Teilenummern speichern und in Ordnern verwalten.
Mehr zum Speichern von Teilenummern erfahren Sie in "Teilenummer speichern".

Sehen Sie ein Teil in "Meine Komponenten" an.

Die Teilenummern, die Sie von Produktseiten speichern, werden im Hauptordner hinterlegt.

Fügen Sie Ihrem Einkaufswagen ein Produkt aus "Meine Komponenten" hinzu.

Klicken Sie auf "Zum Einkaufswagen hinzufügen",
um ein in "Meine Komponenten" gespeichertes Produkt zum Einkaufswagen hinzuzufügen.

  • * Ein Produkt, dessen Teilenummer Sie nicht angegeben haben, lässt sich nicht zu Ihrem Einkaufswagen hinzufügen.
    Überprüfen Sie auf der Produktseite die Produktinformationen, wählen Sie die Spezifikationen aus, und fügen Sie das Produkt zu Ihrem Einkaufswagen hinzu.

Vom Einkaufswagen aus können Sie direkt über unser Online Angebots- und Bestellsystem ein Angebot anfragen oder eine Bestellung aufgeben.

Verschieben Sie ein Produkt in einen Ordner

Wählen Sie das Produkt, das Sie verschieben möchten,
aus der Produktliste aus und klicken Sie auf "In den Zielordner verschieben".

Ein Produkt löschen

Wählen Sie das Produkt, das Sie löschen möchten, aus der Produktliste aus
und klicken Sie auf "Löschen".

Einen Ordner erstellen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einen neuen Ordner erstellen", um einen neuen Ordner zu erstellen.

Erstellen Sie einen Namen für den neuen Ordner, wählen Sie einen Speicherort aus und klicken Sie auf "Neuen Ordner erstellen".

Ändern eines Ordnernamens

Wählen Sie aus "Meine Komponenten" den Ordner aus, den Sie umbenennen möchten und klicken Sie auf "Den Ordner umbenennen".

Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein und klicken Sie auf "Umbenennen".

Einen Ordner verschieben

Wählen Sie aus "Meine Komponenten" den Ordner aus, den Sie verschieben möchten und klicken Sie auf "In den Zielordner verschieben".

Wählen Sie den zu verschiebenden Ordner aus und klicken Sie auf "In den ausgewählten Zielordner verschieben", um den Ordner in den ausgewählten Ordner zu verschieben.

Einen Ordner löschen

Wählen Sie aus "Meine Komponenten" den Ordner, den Sie löschen möchten aus und klicken Sie auf "Den Ordner löschen".

Klicken Sie auf "Den Ordner löschen", um den Ordner zu löschen.

ページの先頭に戻る